Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Battue 3-0 par la réserve de Limonest à l'occasion de la première journée de Régional 2, l'équipe première débute le championnat par une défaite. Pas de quoi inquiéter Sylvain Burgio qui garde une totale confiance en son groupe malgré la défaite.

Sylvain Burgio : "On savait que jouer chez une réserve de National à l'extérieur serait compliqué. On fait une excellente première mi-temps où nous faisons plus que jeu égal car nous avons fait reculer l'adversaire et c'est nous qui avons eu les situations les plus dangeureuses. La deuxième mi-temps démarre comme la première où nous avons une grosse occasion qu'on ne convertie pas. À la 60ème un ballon aérien plutôt anodin permet à l'adversaire de se créer sa première occasion et d'ouvrir le score. On commet deux erreurs évitables et nous sommes menés. On réagit et nous nous créons encore une belle occasion de revenir... sans succès. On encaissera un deuxième but aux alentours de la 80ème minute et le dernier but dans les dernières minutes. Le bilan que nous pouvons tirer est que nous n'avons pas été efficace dans la finition et que le score ne reflète pas la physionomie de la rencontre. Difficile d'être satisfait quand on perd 3-0 mais mes joueurs ont livré 60 minutes de très bonne qualité et il faut s'appuyer dessus pour corriger nos lacunes. Le travail paiera, j'ai confiance en mon groupe."