Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

DES RÉSULTATS EN DENTS DE SCIE

Au sommet, la première victoire, 2-1, du Critérium D3d, sur le leader Saint-Ferréol d'Auroure. Une victoire étriquée qui ne reflète en rien la mainmise Couramiaude sur la rencontre. Le retour à la compétition de David Lanseur, deux fois passeur décisif pour Laurent Giraud puis Matthieu Despatin, n'y est pas étranger. A confirmer sur la durée...

Réduits à dix, à la demi-heure de jeu, suite à l'exclusion d'Abderrahmane Abed, les U15 D1 ont trouvé dans la combativité, la solidarité, l'état d'esprit, les ressources nécessaires pour enlever, de haute lutte, la victoire, 2-1, aux locaux du Coteau. Ilan Attoumani puis Taoufik Bannour (sur pénalty) avaient inversé la tendance avant qu'Evann Lepape ne conserve le résultat d'une belle parade dans le temps additionnel...

Contre Sorbiers-Talaudière-Foot, les U13 se sont offerts un beau doublé, 3-0, pour ceux de D1a et 8-1, pour ceux de D1b.

Devant les quatre clubs, Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, Limonest-Dardilly-Saint-Didier, L'Étrat-La Tour, Manival-Saint-Ismier, qui les précèdent au classement, nos Saint-Chamonais ne sont jamais parvenus à gagner, à domicile comme à l'extérieur. Est-ce un signe d'anéantissement irrémédiable de se mêler à la course au titre ? Rien n'est moins sûr tant sur la seconde période du match contre Limonest ils ont pratiqué un football de qualité et ont mis la défense Rhodanienne sur des charbons ardents. Il a juste manqué un peu de réussite dans le dernier geste comme sur cette tête sur la transversale du nouvel arrivant Jessim Mahaya. D'entrée, Rachid Châa, encore lui, de la tête sur corner, avait mis ses partenaires dans des conditions idéales. Les visiteurs égalisaient sur pénalty et Camil Larabi abandonnait les siens sur blessure. Souhaitons-lui un prompt et complet rétablissement.

Au creux de la vague, les U13F balayées comme fétu de paille, 9-1, par Sury-le-Comtal.

Contre La Séauve, le Critérium D4a, malgré Sébastien Bouray, a bu le calice jusqu'à la lie et n'a pu que constater les dégâts, 4-0.

La défaite, 2-1, des Seniors D3d, à Villars est dure à encaisser pour Smaïl Cherfa. Après une première mi-temps maîtrisée et concrétisée par un but de Jérémy Grail, l'équipe s'est liquéfiée au fil du temps. Oubli du replacement défensif, port inconsidéré du ballon, manque de solidarité sont des maux à l'origine de cette déconfiture. Il est grand temps de redescendre sur terre et vite...